Хочу поделиться новостью - теперь я сотрудничаю со свадебным распорядителем Репиной Юлией. 
 

Хочу поделиться новостью - теперь я сотрудничаю со свадебным распорядителем Репиной Юлией. 
Некоторое время назад на свадьбе, которую я фотографировала, работал свадебный распорядитель. Изначально молодые сами решили организовать свой праздник - нашли ресторан, фотографа. Но времени до свадьбы оставалось всё меньше, а забот всё больше. И по совету своих друзей ребята наняли свадебного распорядителя. 
За день до торжества, мне, как и другим, позвонила Юля и подтвердила время приезда - так я познакомилась с Репиной Юлей - свадебным распорядителем.
Я была приятно удивлена, во-первых, тому, что это моя бывшая одногруппница, и мы уже несколько лет не виделись.
Во-вторых, насколько этот человек облегчает работу не только молодоженов и гостей, но так же  фотографа, видеооператора и ведущего.
Рабочий процесс был выстроен очень комфортно для всех, а торжество выглядело стильным и организованным. И все это за считанные дни!
Благодаря присутствию свадебного распорядителя, молодожены были более расслаблены в самый важный для них день, т.к. не приходилось постоянно решать какие-то вопросы, кого-то координировать, созваниваться и переживать, во время ли прибудет тамада, ди-джей и т.д. 
В течение свадьбы Юля умело разрешила несколько действительно неприятных моментов. Таким образом, молодожены даже не знали, о том, что на их свадьбе сломался шоколадный фонтан, ди-джей приехал без аппаратуры, а торт опаздывал. Все прошло просто блестяще! 
Так что теперь, я смело могу советовать свадебного распорядителя Репину Юлию своим клиентам как великолепного организатора и надежного партнера. 
http://www.repina-event.ru/


Свадьба
РунетаСвадьба Рунета - социальная свадебная сеть
Яндекс.Метрика